您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > ju111net登录
我校首次被评为广东省征兵工作先进单位
  • 发布单位:武装部
  • 发布时间:2019-07-26
  • 字体大小:  

724日下午,教育部、中央军委国防动员部召开全国及全省征兵工作电视电话会议,学校副校长杨敏林,武装部副部长卫红权在东莞军分区分会场出席会议。

会议对2019年征兵工作进行了安排部署。会议指出,实现新时代强军目标,迫切需要高素质兵员。今年征兵工作将紧贴国防和军队改革需要,进一步提高兵员征集质量,优化大学生征集结构,提高大学毕业生征集比例。会议强调,各级要把握新时代新要求,进一步加强征兵工作领导,强化练兵备战导向,把好征集条件标准,加大量化考评力度落实优待安置政策,推动征兵工作提质增效。

2018年,我校为部队输送38名(含1名士官)优秀兵员,圆满完成征兵任务,被评为广东省2018年度征兵工作先进单位,这是我校首次获得该项荣誉。安保处张兆军同志被评为广东省2018年度征兵工作先进个人。